Новости

Обмениваем или скупаем офисные, игровые компьютеры, ноутбуки в любом состоянии, а также их комплектующие, такие как процессоры, видеокарты, жесткие диски, материнские платы и т.д. Вы можете заменить свой устаревший компьютер или ноутбук на более новую модель или просто получить деньги за него. Напишите:

1. характеристики компьютера или ноутбука, или комплектующих, или планшета, или телефона
2. исправно ли все работает
3. по обмену или за деньги вы его хотите сдать
4. желательно номер вашего сотового телефона
Foxconn представила материнску на чипсете Intel H97 для мощных компактных ПК

Foxconn представила материнску на чипсете Intel H97 для мощных компактных ПК

Компания Foxconn представила материнскую плату H97M Plus на основе чипсета Intel H97. Новинка поддерживает современные скоростные интерфейсы и технологии для миниатюрных компьютеров повышенной мощности.

Новая материнская плата подходит для применения в продвинутых домашних, а также функциональных корпоративных компьютерах с многочисленными настройками администрирования и умным программным обеспечением в рамках концепции Intel Small Business Advantage. Новинка совместима с процессорами Intel Core четвертого поколения для разъема LGA 1150 и поддерживает встроенные графические ядра HD Graphics. Графика уровня DirectX 11.1 умеет выводить картинку в разрешении 4K, аппаратно ускорять воспроизведение HD-видео, при этом мощности хватает для видеоигр на низких и средних настройках качества графики.

Несмотря на миниатюрный размер и форм-фактор mATX, плата имеет полноценный разъем PCI Express 3.0 x16 для установки скоростных дискретных видеокарт. Для другой внутренней периферии доступен один PCI Express x16, а также два классических PCI. Под оперативную память отведено четыре разъема DIMM с поддержкой до 32 ГБ DDR3 на частоте до 1600 МГц. Дисковая подсистема представлена четырьмя портами SATA3, а также одним SATA Express с пропускной способностью до 10 Гбит/c для подключения быстрых SSD.

Задняя панель платы оснащена сразу тремя интерфейсами для вывода видео — подключить монитор или телевизор можно через VGA, DVI и HDMI. Для внешней периферии предусмотрено четыре порта USB 3.0 и два USB 2.0. Среди других особенностей H97M Plus можно отметить новый 5.1-канальный звуковой кодек с поддержкой IMAX Audio. Установленные на плате порты USB поддерживают технологию Supercharge — они выдают ток силой 2,5А для быстрой зарядки требовательных устройств. Материнская плата Foxconn H97M Plus появится в продаже в июне по рекомендованной розничной цене $85.

Возврат к списку


Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 


AlfaSystems mediamart AL91TG62