Новости

Обмениваем или скупаем офисные, игровые компьютеры, ноутбуки в любом состоянии, а также их комплектующие, такие как процессоры, видеокарты, жесткие диски, материнские платы и т.д. Вы можете заменить свой устаревший компьютер или ноутбук на более новую модель или просто получить деньги за него. Напишите:

1. характеристики компьютера или ноутбука, или комплектующих, или планшета, или телефона
2. исправно ли все работает
3. по обмену или за деньги вы его хотите сдать
4. желательно номер вашего сотового телефона
Представляем новую платформу для мощных ПК на базе новых процессоров Intel® Core™ i7 Extreme Edition и ОЗУ DDR4

image001.png

Тайбей, Тайвань, 29 августа 2014 г., – компания GIGABYTE TECHNOLOGY Co. Ltd., ведущий производитель материнских плат, графических 3D-ускорителей и других ключевых компонентов для настольных ПК анонсирует новую линейку материнских плат X99-серии на базе чипсета Intel® X99 Express, предназначенных для совместной работы с новейшими ЦП Intel® Core™ i7 Extreme Edition (процессорный разъем LGA2011-v3) и модулями ОЗУ DDR4. Одновременно представлены сразу три категории материнских плат X99-серии – модели G1™ для игровых ПК, семейство SOC для оверклокинга и платы категории Ultra Durable™, таким образом, пользователи получают уникальную возможность воплотить в реальность давнюю мечту, собрав "Машину мечты” на базе уникальных продуктов GIGABYTE.
"Учитывая тот факт, что новая платформа Intel® невероятно мощная, компания GIGABYTE приложила максимум усилий для того, чтобы каждая из наших плат X99-серии ассоциировалась у наших партнеров, энтузиастов разгона и конечных пользователей с Супер-изделием”, – прокомментировал событие вице-президент GIGABYTE Генри Као, (Henry Kao, подразделение Материнские платы). "Кроме гарантированной совместимости с новейшими процессорами Intel® Core™ i7 Extreme Edition и прогрессивным ОЗУ DDR4, материнские платы GIGABYTE X99-серии располагают фирменными технологиями и представительным набором востребованных функций, которые позволяют раскрыть потенциал новой платформы в полном объеме."

Материнские платы GIGABYTE X99-серии: функциональные особенности
image006.gif

Новые платы GIGABYTE X99-серии разработаны для рынка настольных ПК категории high-end и призваны удовлетворить потребности самых взыскательных пользователей, которые делают ставку на исключительное быстродействие и высочайшее качество, оригинальный дизайн и функциональность, как необходимые факторы для проектирования современных высокопроизводительных систем. Модуль питания, выполненный на базе цифровых МС компании International Rectifier, обеспечивает требуемую мощность для всех 8 ядер процессора Intel® Core ™ i7-5960X, таким образом, любая из плат GIGABYTE X99-серии послужит идеальным основой для будущих проектов самостоятельной сборки ПК на базе анонсированной высокопроизводительной платформы. На какой бы модели GIGABYTE вы не остановили свой выбор, каждое из представленных решений, в составе семейства G1™ Gaming, SOC-Force или Ultra Durable™, обладает уникальным набором функций, адресованных поклонникам компьютерных игр, оверклокерам и энтузиастам (в частности, прогрессивные скоростные интерфейсы M.2, SATA Express и Thunderbolt™). Обращаясь к энтузиастам, мы призываем не отказываться от идеи собрать машину вашей мечты. Материнские платы GIGABYTE X99-серии помогут воплотить мечту в реальность!

Модельный ряд плат GIGABYTE X99-серии*
GA-X99-Gaming G1 WIFI
GA-X99-Gaming 7 WIFI
GA-X99-Gaming 5
GA-X99-SOC Force
GA-X99-UD7 WIFI
GA-X99-UD5 WIFI
GA-X99-UD4
GA-X99-UD3

*Функциональность изделия зависит от модели. Подробная информация о продуктах размещена в соответствующем разделе сайта. Подробный перечень характеристик плат GIGABYTE X99-серии размещен на официальном сайте по адресу.

Возврат к списку


Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений
 


AlfaSystems mediamart AL91TG62