Новости

Обмениваем или скупаем офисные, игровые компьютеры, ноутбуки в любом состоянии, а также их комплектующие, такие как процессоры, видеокарты, жесткие диски, материнские платы и т.д. Вы можете заменить свой устаревший компьютер или ноутбук на более новую модель или просто получить деньги за него. Напишите:

1. характеристики компьютера или ноутбука, или комплектующих, или планшета, или телефона
2. исправно ли все работает
3. по обмену или за деньги вы его хотите сдать
4. желательно номер вашего сотового телефона
"Обновление без границ за 35% от цены"!
Обновление без границ за 35% от цены!
Обменяй старый процессор на новый
Мы запускаем АКЦИЮ - Замени старый процессор на новый. В акции участвуют процессоры Intel 1151, 1150 сокет, вы можете принести процессоры 1151, 1150 сокет и обменять их на более мощные с минимальной доплатой!
Скупка компьютерной техники!


Скупаем офисные, игровые компьютеры, мониторы, ноутбуки, планшеты, смартфоны в любом состоянии, а также их комплектующие, такие как процессоры, видеокарты, материнские платы и т.д. Вы можете заменить свой устаревший монитор на более новую модель или просто получить деньги за него.
Если вы хотите избавится от надоедливого и медленного ноутбука, то вы также можете принести его к нам, после чего в течении короткого времени мы произведем оценку оборудования, даже если оно в не рабочем состоянии.
По нашей акции "Замени старый на новый" можно приобрести новую технику – дешево, если вы сдадите свою компьютерную технику в зачет нашей. Если вас не устроит сумма в которую оценят ваш компьютер, вы можете отказаться и забрать сдаваемое оборудование.


Приходите, будем рады вас видеть.
Возникнут какие-нибудь вопросы - обращайтесь по тел. 44-88-44
GIGABYTE анонсирует новые материнские платы X99-серии
Тайбей, Тайвань, 29 августа 2014 г., – компания GIGABYTE TECHNOLOGY Co. Ltd., ведущий производитель материнских плат, графических 3D-ускорителей и других ключевых компонентов для настольных ПК анонсирует новую линейку материнских плат X99-серии на базе чипсета Intel® X99 Express, предназначенных для совместной работы с новейшими ЦП Intel® Core™ i7 Extreme Edition (процессорный разъем LGA2011-v3) и модулями ОЗУ DDR4. Одновременно представлены сразу три категории материнских плат X99-серии – модели G1™ для игровых ПК, семейство SOC для оверклокинга и платы категории Ultra Durable™, таким образом, пользователи получают уникальную возможность воплотить в реальность давнюю мечту, собрав "Машину мечты” на базе уникальных продуктов GIGABYTE.
Россияне разогнали процессоры AMD FX-8320 и FX-8350 до частот свыше 8 ГГц
Пускай с футболом у нас не все ладно, мы можем компенсировать неудачи на чемпионате мира успехами в других областях. К примеру, известный российский энтузиаст Slamms смог установить рекорд разгона для восьмиядерного процессора AMD FX-8320 семейства Vishera, доведя его рабочую частоту до 8171,53 МГц при одном активном ядре. Базовая частота этого CPU в 3,5 ГГц, таким образом, оказалась превышена более чем вдвое, при этом за охлаждение системы традиционно для подобных случаев отвечал жидкий азот.
GIGABYTE представляет пополнение в семействе миниатюрных ПК BRIX

Тайбей, Тайвань, 25 июня 2014 г. – компания GIGABYTE TECHNOLOGY Co. Ltd., ведущий производитель системных плат, графических 3D-ускорителей и других ключевых компонентов для настольных компьютеров анонсирует ультракомпактный ПК для самостоятельной сборки BRIX Gamingоснащенный высокопроизводительным процессором Intel® Corei5 4200H и мощной графикой NVIDIA® GeForce® GTX™ 760.

Новые мат. платы от Gygabyte!
GIGABYTE анонсирует представительную линейку материнских плат 9-серии на базе чипсетов Intel® Z97 Express и Intel® H97 Express.
Четыре новых семейства, включая G1™ Gaming, Overclocking, Black Edition и Ultra Durable™



AlfaSystems mediamart AL91TG62